Склад свидомых перемог (strana_404) wrote,
Склад свидомых перемог
strana_404

Я не Шарли. (Из диалога с Андреем Кураевым)

Оригинал взят у plotnikk в Я не Шарли. (Из диалога с Андреем Кураевым)
Возможно Вы ничего не знаете о технологиях "карнавала" и "мягкой силы", когда методом провокаций ( в том числе с жертвами) идет подмена социальных понятий и разрушение общественно значимых нравственных и моральных стереотипов. Размывается грань между добром и злом, посредством нивелирования в общественном сознании всех добродетелей и ориентиров(маркеров).

Один из методов данной технологии состоит в том, что бы искусственно человека поставить в такую ситуацию , при которой он бы стал защищать и оправдывать , кажущееся ему меньшее зло перед большим. Человеку не оставляют выбора: или-или, или ты защищаешь право насильника и садиста от ответной ( возможно опасной для его здоровья и жизни) реакции жертвы, или ты оправдываешь ужасные превентивные агрессивные действия потенциальной жертвы.

Манипуляторов при этом не устраивает третья позиция "оба зло". Таких обвиняют в бесчувственности, бессердечности, солидарности с убийцами. Делается все чтобы несогласные, инакомыслящие испытывали чувство вины, как чуть ли не соучастники преступления.

Задача современной западной ( тоталитарной) политтехнологии -поставить человека в позицию выбора из двух зол , лишить возможности искать выход вне крайностей, тем самым лишив его возможности действовать на основе своей совести, и превратив его в послушного манипуляторам существо.

Массам активно прививается поведение по принципу ИЛИ-ИЛИ.

Тоталитарная пропаганда требует выбрать - или ты Шарли,- глумящийся над чужими для запада ценностями, или ублюдок-убийца, взявший на себя право лишать человека жизни. Главное, что бы никто не посмел осознать, что само требование такого выбора от человека верх безнравствености и аморальности изначально...

Вера в Бога единственная защита от манипуляций. Заповеди Божьи не случайно не ограничиваются единственной "не убий!". Есть еще и "не солги!" и "не укради!" и пр...

Ни Вы ни я не можем знать, кто действительно убил людей. Мы резонируем на то, что нам говорят СМИ, которые имеют своих владельцев и заказчиков.

Смерть человека это всегда трагедия, каким бы грешником он не был ,потому , что с ним погибает его образ Божий на земле.

Но, это не повод оправдывать его страсти, грехи и преступления, выражая с ними солидарность надевая майку с его именем, тем самым пропагандируя его преступные и порочные идеалы и поступки.

В той же Германии в апреле 1945 года погибла семья, глава которой за всю свою жизнь лично сам не убил ни одного человека. вместе с ним погибла его жена (никого не убившая) и маленькие дети. Это конечно трагедия. Но, она не оправдывает того преступления перед человечеством , которое совершил Геббельс.

И я не знаю никого среди нормальных адекватных людей , кто носил бы майку " Я -Геббельс"

Tags: гейропа, либерасты, россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments