Склад свидомых перемог (strana_404) wrote,
Склад свидомых перемог
strana_404

Categories:

Ровно год прошел.

Перелом в сознании жителей Украины начался с авиаудара по зданию Луганской ОГА - мэр

Перелом в сознании всех жителей Украины случился после авиаудара по зданию Луганской облгосадминистрации 2 июня 2014 года. Об этом сегодня ЛуганскИнформЦентру заявил глава Луганской городской администрации Манолис Пилавов.

"Именно со 2 июня 2014 года, то есть год назад, начались кардинальные изменения в отношениях между Юго-Востоком и Украиной в целом. Это был перелом в сознании всех жителей страны. Если государство так спокойно может бомбить своих людей, значит, в этом государстве что-то не так", - отметил он.

Пилавов рассказал, что сам понял, что нужно делать и как себя вести, как раз после того авиаудара по зданию ОГА.

"При всех сложностях прошлого лета – без света, воды, продуктов питания – многие горожане остались в Луганске и пережили все это. И сегодня все они убеждены: их Родина, Отечество – Луганская Народная Республика, а не Украина", - сказал глава города.

Он считает, что многие луганчане не согласны с тем, что Донбассу нужно предоставить особый статус в составе Украины.

"Государство Украина не является тем государством, которое их защищает, оберегает и дает необходимый для жизни минимум. Украина уже год этого не делает и, как я понимаю, не собирается делать", - считает столичный градоначальник.

"Поэтому, с моей точки зрения, нужно строить свою Республику и развивать отношения с Российской Федерацией. Только при поддержке РФ Донбасс может встать на ноги", - уверен он.

По словам Пилавова, судьба жителей Донбасса не интересна ни Западу, ни США. Их главная задача – борьба против России, и Донбасс стал заложником этого противостояния.
Read more...Collapse )
Tags: Новороссия, укро-твари
Subscribe
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments