Склад свидомых перемог (strana_404) wrote,
Склад свидомых перемог
strana_404

Киевская власть прозрела: «Мы в минской ловушке!»

ИМХО, Куев попал, конечно, в ловушку, но собственного долбо...ма. Это они назвали сопротивление на Донбассе "террористами", и до сих пор продолжают так называть. А с террористами можно (если можно вообще) вести переговоры только о сдаче.

Для всего остального мира никаких "террористов" там нет и не было, есть "пророссийские сепаратисты", что, согласитесь, совсем другая тема. В рамках "политкорректности" (пусть даже чисто на публику) - с "сепаратистами" нужно (и можно!) договориваться о дальнейшей совместной жизни. Именно на этой позиции и был заключен Минск2, поэтому он и в резолюцию СБ ООН попал.

Ведь, на самом деле, никаких критичных для Украины положений Минск2 не содержит. Регионы остаются в составе страны. В процессе переговоров о размерах автономии можно было бы что-то выторговать в обмен на финансирование, чем-то поступиться. Потом провести выборы. Пусть даже на этих выборах стандартные украинские партии и проиграли бы - вполне возможно, на следующих они отыгрались бы с лихвой. НО!
Опять всплывают эти самые "террористы" - с которыми вести переговоры НЕЛЬЗЯ. Ну, кроме как о немедленной сдаче. И киевская хунта ТАКИЕ именно требования и продолжает озвучивать. Вспомните робкие попытки изменить сложившуюся ситуацию "обещать сегодня все, что угодно, а вешать будем потом". Ведь к ним не прислушались, продолжая гнуть прежнюю линию.

Оять же, ИМХО, вопрос решился бы просто - парламентский кризис, смена верховных туловищ на тех, кто слова "террориста" не произносил. НО... Вся нынешняя верхушка Укры - пиндосские марионетки, а Пиндосия в Минске2 не представлена. Хотя, более вероятно, что цели пиндосов достигнуты, пусть и по минимуму - Россия под санкциями и в раздрае с Европой. Снять санкции без выполнения Минска2 Европа не может (возможно, ПОКА не может, кз), выполнить Минск2 не может Киев, хотя и по совершенно формальным основаниям ("террористы"). Если украм поступит обязательная к выполнению команда из пиндосии - Минск2 будет выполнен полностью. И никакие протесты никого не остановят - разгонят всех без церемоний, это же не "онижедети"!.

В качестве резюме: команды выполнять Минск2 нет. Но и "горячо" воевать тоже не нужно. Нужно сохранение нынешнего положения "ни мира, ни войны". И обстрелы/провокации мелкие будут продолжаться, иначе ситуация сама начнет скатываться к полному миру.
Tags: анализ событий, укро-твари
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment