Склад свидомых перемог (strana_404) wrote,
Склад свидомых перемог
strana_404

Categories:

«Убивать, жечь, расстреливать» — украинская неонацистка

Сначала предыстория:

Всеукраинский крестный ход с названием «Молитвы за мир и любовь в Украине» стартовал из Святогорской Лавры на Донбассе и уже добрался до Харькова. Как видно на кадрах по Холодной горе в Харькове идут люди с георгиевскими ленточками и значками с Николаем II. В православном мероприятии участвуют несколько тысяч человек. Люди идут большим потоком по улицам города. Шествие завершится в Киеве 27 июля перед празднованием Дня крещения Киевской Руси.



Событие такого масштаба не могло оставить равнодушными так называемых украинских патриотов, «активистов майдана» и просто убийц. Знаменитая на Украине неонацистка Виктория Резниченко, супруга убийцы детей Донбасса Дмитрия Резниченко, воевавшего в составе националистического батальона «Донбасс» и с позором бежавшего из-под Иловайска, призывает единомышленников собирать «конкретные идеи» расправы над участниками крестного хода. «Как будем убивать, жечь, расстреливать?» — спрашивает Резниченко на своей странице в соцсети.



Откуда такая животная ненависть к православным? Если вспомнить, что она писала годом раньше, то многое становится на свои места:

«Нет, Кремль не будет гореть. Не-а. Будет гореть вся Москва. Вся их ***ая сучья Москва, которая столетиями насиловала мой народ! Которая пила кровь с порабощённых народов, окружающих её, нещадно, жадно. И она захлебнётся в крови, сама к этому шла. Будут гореть их торговые и деловые центры, будут пылать магазины, модные бутики, и банки. Будут по городу носится толпы одичавших до женщин таджиков и туркменов. Будут массовые драки и погромы. А по улицам будут ездить наши танки и бегать наши спецгруппы и убивать их военных и полицию. И на этих танках будут украинские флаги».



Женщина и мать двоих дочерей мечтает о пожарах и погромах, о смерти всего русского. Как и русской веры, православия. И сейчас, когда православные Украины идут по городам востока страны, все, ненавидящие русских, Россию и православную веру, корчатся в ненависти и выплескивают её, как умеют, например, на страницы социальных сетей. Не скрываясь, призывают убивать, жечь, расстреливать.

А вот сам Резниченко, друг мэра Ройзмана:

Tags: анализ событий, днище, переможная интоксикация, пиздец, укро-твари, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments