Склад свидомых перемог (strana_404) wrote,
Склад свидомых перемог
strana_404

Послесловие к вокзальным флэш-мобам

Новости дурдома: одесситы у Балабы «Смуглянку» украли…

«Тяжело быть идиотом. Зато весело!» Тем более, на Украине за идиотизм приплачивают. Даже не за сам идиотизм, а за виртуозное владение хуцпой. Сильно сплющило майдановцев от проведенных в Одессе, Запорожье и Харькове флешмобов с массовым исполнением советских песен. Настолько сильно, что остатки мозгов вскипели и выдают на-гора такие выверты, что и в панамку не сложишь.

Так, известная одесская майдановка Алена Балаба заявила на своей странице в Фейсбуке, что одесситы «украли украинскую "Смуглянку"»!

«А потом закрутилась война… "Орки" никогда ничего не придумывают сами. Не "креативят". Они всё повторяют. Слизывают и копируют: "Вы сделали "Майдан", нате вам "Антимайдан". Вы создали "Самооборону майдана", вот вам ополченские самообороны Крыма и Донбасса. Вы играли "Оду радости", вот вам советские песни на ж/д вокзалах". Всё украсть, "отжать", забрать, отнять, "спионэрить", "скоммуниздить" — вот основной смысл жизни "ватников"… Они нашу украинскую "Смуглянку" достали. Шлимазлы. А главное, медиа приглашают, да картинку для "рашаСМИ" делают», — понесло по кочкам Балабу.

Как будто она не в курсе, что эта песня получила широкую известность после того, как ее спели в советском фильме «В бой идут одни старики». Как будто не важно, что фильм этот о событиях Великой Отечественной войны, память о Победе в которой так стремятся замазать и замарать, предать забвению евромайданные интеграторы. Как будто нет «закона о декоммунизации», в рамках которого такие вот балабы и запрещают в том числе и песни – советские, военные, патриотические.

Каким боком, панове евромайдановцы, к вам и вам подобным – эта песня? Каким боком к вам вообще Одесса и одесситы, которые и «украли» у вас песню?! Сколько вас, балаб, на миллионную Одессу? Полторы-две сотни? Гнойные прыщики на теле красавицы Одессы-мамы!

Но и это еще не все!

На странице у другого «майдановца», Марка Гордиенко, тоже крайне взволнованного до икоты флешмобами с советскими песнями, Балаба подняла визг: «Теперь надо предупреждать такое в Николаеве и Херсоне. Думаю, они в Днепре не рискнут».

Гордиенко вторит подружке, что: «Очень сильно "повезёт" всем флешмобовцам, поющим "Смуглянку", если к ним присоединятся поющие патриоты… За мир, дружбу и мы-один–народ пойте в Москве».

Одна из подписчиц подпискивает: «Предлагаю собраться назло козломордым и спеть какую-нибудь красивую песню». Идея хорошая, но теряюсь в догадках – какую? «Щеневмерла» за красивую не проканает явно, советские песни – не кошерно, а украинских — украинские горе-патриоты тупо не знают, так чтобы массово собраться и спеть.

«Наглеют с каждым днем» — грустный комментарий еще одной «патриотки». Это она о тех, кто СМЕЕТ петь советские песни, об одесситах, харьковчанах, запорожцах и тех украинцах, кто не согласен с шайкой обосравшихся евро-прохиндеев?

Молодцы участники флешмобов, низкий поклон за смелость!

А если запеть всем вместе и громко: «Вставай, страна огромная!», второй куплет уже пойдет под бит рвущихся «укро-патриотических» пуканов. Было бы красиво…
Tags: анализ событий, разрыв свидомых пердаков, свидомые идиоты, троллинг 80 lvl
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment