Склад свидомых перемог (strana_404) wrote,
Склад свидомых перемог
strana_404

Category:

Больше 50% больных украинцев отказываются от лечения из-за нехватки денег

Как передает корреспондент УНИАН, об этом свидетельствуют результаты исследования, которые на брифинге обнародовала исполнительный директор благотворительного фонда «Пациенты Украины» Ольга Стефанишина.

В то же время, как показало исследование, 50,4% респондентов откладывали лечение в связи с нехваткой средств, а 43,3% - продавали ценные вещи, имущество, чтобы купить лекарства, или занимали деньги на препараты. Также исследование показало, что 97% украинцев заплатили за препараты, лечась амбулаторно, такой же процент респондентов платили деньги, лечась в стационаре. В то же время 68,7% опрошенных не обращаются к врачу, занимаясь самолечением.

Источник

И при такой ситуации:

Министерство здравоохранения Украины собирается запретить лекарственные препараты и медицинские изделия из России. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на и.о. главы Минздрава Ульяну Супрун. Она отметила, что в настоящее время ведомство ждет решения от президента страны Петра Порошенко и правительства Украины. По словам Супрун, Минздрав подал документы для внесения соответствующих изменений в указ президента о санкциях.
Tags: анализ событий, безумие каклов, дебилы блять, кина не будет, пиздец, экономическая перемога
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments